Семейные будни

— Руслан, я сегодня была у твоей Ольги. Прости меня…

— Зачем ты это сделала? Я уделяю вам мало внимания? — вспылил я.

— Я устала, и не хочу больше ни с кем делить тебя! — заплакала Диана.

***
Это безумие в моей жизни началось восемь лет назад. Поначалу мне льстило, что у меня есть две женщины, которые безумно любят меня. Мне казалось, что это маленькое приключение, которое повышало мою самооценку и всегда держало меня в тонусе.

Сначала была Ольга. Мы поженились с ней сразу после окончания института. Я был влюблен в неё как мальчишка, и люблю до сих пор. У нас была счастливая семья.

Наши отношения дали трещину, после рождения дочери. Ольга охладела ко мне, и казалась, никого не замечала кроме Ксюши. В тот момент, в моей жизни появилась другая женщина, Диана.

Я влюбился в неё сразу как только увидел. Диана была милой и веселой девушкой, с высокой жизненной позицией. Наши отношения, развивались очень стремительно, и вскоре, девушка потребовала от меня развода с женой.

Парадокс был в том, что я не разлюбил Ольгу. Она по своему была дорога мне, как и Диана. Я не хотел терять ни одну из своих женщин. В тот момент я пожалел, что в нашей стране запрещено двоеженство.

Что бы хоть как-то сгладить свою вину перед Дианой, я предложил ей обвенчаться, солгав при этом, что не могу пока развестись с Ольгой.

Через год, Диана также родила мне дочь. Мне пришлось сказать Ольге, что я перешел работать вахтовым методом. Так я мог больше уделять времени второй семье. Одну неделю я жил с Ольгой, вторую с Дианой.

И вот сейчас, Диана решила заявить свои права на меня, и рассказала обо всём Ольге…

***

— Диана, почему ты решила, что я брошу Олю с Ксюшей, после твоей идиотской выходки? Они мне дороги, так же как и ты с Катюшей! Я не собираюсь, что либо менять в своей жизни!

— А я не собираюсь больше ждать тебя неделями, зная, что ты в это время со своей женой! — кричала женщина.

Рассердившись на женщину, я оделся и ушел. Мне хотелось объясниться с Ольгой, я понимал, в каком она сейчас находиться состоянии.

— Привет, ты всё уже знаешь? Диана действительно была здесь? — начал я с порога.

— Знаю. Я всё знала, до её прихода. Вернее, догадывалась. Скажи, зачем ты венчался с этой женщиной? Я не могу этого понять! — кричала Ольга.

— Дорогая, это было семь лет назад, тогда я был слишком молод, и не отдавал отчет своим действиям. Мне было жаль Диану, ведь она чувствовала себя ущемленной.

— Объясни, почему ты не развелся со мной? Ведь это логично, если ты полюбил другую! — спросила Ольга.

Я не знал, что ей ответить и как объяснить, что я люблю их обеих. Ольга, вряд ли поймет меня. Но делать было нечего, пришлось сказать правду.

— Я люблю тебя, так же сильно, как и 10 лет назад. И не хочу разводиться с тобой! К тому же, у нас есть дочь.

— Логично! Тогда, почему ты не бросишь Диану? Или ты и её любишь? Ведь там тоже у тебя, дочь…

— Да, ты права… Я люблю и её. Честно, я не могу ответить кого из вас я люблю сильнее! — я опустил голову и пошел в спальню.

Это был очень неприятный разговор, я не мог смотреть в глаза Ольги, чувствуя перед ней вину. Я не помню сколько прошло времени, я сидел у окна и смотрел в окно. В моей голове не было никаких мыслей, только одна пустота…

— Руслан, я всё обдумала и решила дать тебе шанс. Единственное, что от тебя требуется, это бросить Диану. Я не буду тебя делить с ней…

— Ты же делала меня с ней семь лет, что изменилось сейчас? Ведь я достаточно уделяю внимания и тебе и дочери!

— Я своё слово сказала, выбор за тобой…

Собрав вещи, я вышел молча из квартиры. Мне не хотелось идти к Диане, ведь она как и Ольга, не понимала меня и моих чувств. Первое время, я жил у товарища. А потом, решил уехать из этого города. Я запутался в жизни, и устал от своих женщин.

Сейчас я живу один. У меня нет ни с кем отношений, я не хотел их больше. Раз в месяц, я высылаю алименты детям. Со своими женщинами, я не хочу общаться, ведь ни одна из них так и не поняла меня…

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Семейные будни
Adblock detector