Наша Любимица

Мама в своё время долго не могла забеременеть, а потом почти все девять месяцев пролежала на сохранении. Доходило до того, что она даже голову мыла лёжа лишь бы я не попросилась раньше срока. Всю беременность она разговаривала со мной, просила не торопиться. И знаете, сработало!

Родилась я в срок, но изрядно помучив мать, ее страдания длились почти двое суток.

На выписке отец чуть было не выронил меня, так тряслись руки от переживания.

Дома меня заключили в кокон из забот и страхов. Первое время родители никого в дом не пускали, даже бабушек, а вдруг ребёнок заболеет, окажется слишком слабеньким, береженого, Бог бережёт.

Первые два месяца Мама вскакивала каждый час по ночам, проверить дышу ли я.

***

Росла я избалованной. Отец ходил передо мной чуть ли не на цыпочках исполняя все желания и капризы мамы и дочки. Мама этому лишь потворствовала, защищая меня как волчица.

Меня не любили на детской площадке, я отбирала у игрушки, лупила других детей, но ругали меня только в исключительных случаях, и как правило чужие родители, заступающиеся за своих чад.

Мне покупали все, что не пожелаю. Кормили буквально с ложечки. Вся жизнь крутилась вокруг меня — самой лучшей девочки на свете!

В старших классах опека родителей стала мне очень мешать. В их глазах я продолжала быть маленькой девочкой. Доходило до абсурда… Однажды я сильно натерла ногу, вылез мозоль, она вздулась и саднила так, что ногу периодически дергало. Мать испугалась и вызвала скорую…

— Где- то люди умирают, а вы…- сказал врач, осмотрев мою ногу.

— Вот именно где- то, а тут моя дочь! Я знаю какие бывают последствия, выполняйте свои обязанности, осмотрите ногу, иначе я буду на вас жаловаться!

Медики осмотрели мою ногу и уехали с каменными лицами. А мне было ужасно стыдно за маму, за себя…казалось ещё немного и я задохнусь от их опеки, она не давала мне жить и взрослеть.

И я начала вести двойную жизнь. Дома была пай девочкой, а за пределами была совсем другой.

Познакомилась с парнем на два года старше меня. Я заканчивала тогда 11 класс, а он уже учился в институте. Ходила якобы к подружке делать уроки, а сама убегала к нему на свидания. Ровно в десять и даже раньше я была уже дома…

***

О том, что жду ребёнка, я даже и не догадывалась. Никаких признаков организм не подавал. Была худая как щепка. Впервые мне стало плохо на глазах у мамы.

Как-то мы с ней зашли в парфюмерный магазин, от запахов меня вдруг резко затошнило и закружилась голова. С моей родительницей не забалуешь, тут же была вызвана скорая и я доставлена в больницу. Там нас и огорошили: «Беременность, 8 недель…»

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наша Любимица
Adblock detector