Материнский инстинкт

— Нет, я не хочу его видеть! Поймите, я ненавижу этого ребёнка!

— Мамочка, покормите сына, не оставаться же ему голодным! — строго сказала медсестра.

— Нет, он слишком много принес мне страданий. Мне не нужен этот мальчик! — я укрылась с головой, и отвернулась к стене.

Женщина тяжело вздохнула, и унесла ребёнка. До 30 лет, я была одинокой. А потом, словно в сказке, я встретила идеального мужчину. В нём не было ни одного недостатка.

» Повезло тебе Юлька! Сидела, сидела — зато высидела! » — говорили мои коллеги. Геннадий, был красивым, обеспеченным,интеллигентным мужчиной. Мужчина буквально засыпал меня подарками и вниманием. Когда я узнала, что беременна, радость моя удвоилась.

— Гена, я так счастлива! У нас будет малыш! Это чудесно, правда? — улыбалась я.

— Да, чудесно, — натянуто улыбнулся мужчина. — Завтра пойдем а загс, напишем заявление.

После этого разговора, я больше не видела Геннадия. Я ждала его день и ночь, волнуясь, что с любимым человеком произошло что-то страшное. А потом выяснилось, что мужчина был женат, и воспитывал троих детей.

Геннадий, растоптал мои чувства, безжалостно вытерев об меня ноги. Я долго не могла прийти в себя, переживая глубокую депрессию. У меня не было лучшей подруги, которой я могла бы поплакаться в жилетку, а лишь завистливые коллеги, которые ехидно улыбались глядя мне в след.

Эти женщины недавно завидовали моему счастью, а сейчас открыто радовались моему горю. Придя в себя, я решила избавиться от беременности. Я ни когда не полюблю этого ребенка, он всегда будет напоминать мне Гену.

Прервать беременность мне не удалось, уже было слишком поздно. И тогда я решила оставить ребенка в роддоме. Мне все равно было, что будет с этим ребенком, я уже ненавидела его.

Роды у меня были очень долгими и тяжелыми.
— Поздравляю, Юля, у тебя сын! Настоящий богатырь! — улыбнулась акушерка.

После того, как я отказалась кормить малыша, меня вызвал завотделением. Сергей Владимирович, долго рассказывал мне о несчастной судьбе брошенных детей, и о материнском инстинкте. Он не понимал, что мне было безразлично, что станет с этим малышом.

Рано утром, я тихонько оделась и сбежала с больницы. Давление медперсонала действовало мне на нервы, я хотела побыть в тишине и одиночество.

Дома я выпила успокоительное, и уснула. Проснувшись среди ночи, я потрогала живот и вспомнила всё, что натворила. » Боже мой, что же я делаю! «- заплакала я, и стала одеваться.

В роддом я приехала на такси. Было 5 утра, двери везде на замке. Целый час я стояла под дверью, и как только она открылась, бросилась бежать в отделение.

— Где он? Куда вы дели моего ребенка? — закричала я, увидев дежурного доктора.

— Юля, успокойся! Пойдём в кабинет. Ты где была целые сутки, кто разрешил тебе уйти?

— Я хочу забрать ребёнка, дайте мне хоть покормить его, — заплакала я.

— Всё таки проснулся материнский инстинкт? Это хорошо! — улыбнулся мужчина. — Иди в палату, тебе принесут ребёнка.

Увидев сына, я заплакала. Он был такой крошечный и беспомощный, я не понимала, как я могла бросить такого кроху. После кормления, малыш уснул у меня на руках, я попросила не забирать у меня ребёнка. Сына я назвала Димой, в честь своего отца.

***
Моему Димочке, сейчас 15 лет. Я безумно люблю своего сына, и с ужасом вспоминаю, что хотела отказаться от него. Дима, сделал меня счастливой женщиной, у меня появился смысл жизни. Сейчас я рада, что в моей жизни был Геннадий, ведь если бы не он, я никогда бы не узнала радость материнства.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Материнский инстинкт
Adblock detector