Двойня — большая радость

Я была несказанно рада — у меня будет двойня! Не шла домой, а летела, думала, как прийду, расскажу Руслану, как он порадуется за нас…Деток мы ждали уже давно, целых пять лет, эта беременность стала для меня настоящим подарком судьбы.

Муж был дома, но не успела я и слова сказать, как он меня огорошил не совсем приятной новостью, на его фирме шла волна сокращений, и он похоже под неё попадал.

Я так и села от неожиданности. Доход мужа был можно сказать единственным в нашей семье. На эти деньги мы жили и платили ссуду банку.

Я по большей части подрабатывала, как Руслан пошёл на повышение, ушла с нелюбимой работы. Сейчас понимаю, что поступила опрометчиво. О двойне я мужу тогда не рассказала, боялась, что расстрою его этой новостью ещё больше.

Через неделю Руслана действительно сократили. Размышлять о жизни было некогда, мой живот с каждым днём становился все больше и больше, нужно было покупать вещи малышам. Я брала время от времени небольшие заказы, но этих денег хватало разве что пару раз в магазин сходить.

Руслан старался, брал любую работу, днём на одну бежал, вечером на другую, и когда он спал…только сейчас начала понимать, как же ему было тяжело. Но тогда у меня голова была занята другим, в один прекрасный день я поняла что двух детей мы не потянем.

Как-то расплакалась на приеме у врача, она и предложила, раз одного не потяните, отдайте тогда на усыновление. Сколько сейчас бездетных вполне хороших семей готовы взять здорового ребёнка на воспитание. А по всем анализам я действительно вынашивала два здоровых плода. Сначала гнала эту мысль прочь, потом и задумалась.

Руслану решила про второго ребёнка не рассказывать, он конечно же будет против этой идеи. Но мне не хотелось, чтобы мои дети голодали и испытывали сильную нужду во всем, а это непременно будет, уже сейчас мы можно сказать перебивались с хлеба на воду, накопили долгов, но держались и подбадривали себя из последних сил…

Малышей я родила в срок, здоровеньких мальчика и девочку. От мальчика отказалась сразу же, с малышкой нас перевели в палату, там же мы ещё пролежали пять дней.

Не передать словами мое состояние, я рыдала, как белуга, как же мне хотелось вернуть сыночка…от постоянных слез и истерик пропало молоко. Доченька практически с рождения была на искусственном вскармливании.

Потом была выписка, сияющий от счастья Руслан, да, я ему так и не сказала про сыночка…

С тех пор прошло 17 лет, Алинка выросла красавицей, умницей, из школы только пятёрки всегда приносила, красиво пела на всех вечерах, вообщем не могла я на неё нарадоваться. Моя дочка — мое счастье!

Все это время я следила за своим сыночком, ещё в роддоме попросила чтобы мне сказали потом, кто усыновил моего мальчика. И мне такую информацию дали. Своих данных я не оставляла.

Городок был маленький, приёмную семью моего мальчика найти сложности не представило, в том же доме по счастливой случайности жила моя давняя подруга, она была посвящена в мою тайну.

От Марины я узнала, что Мальчика назвали Марк, живет семья в достатке, он у них единственный ребёнок. Сынок занимается спортом, хорошо учится, здоров. Это для меня было самое главное…пока не произошло то, о чем я даже и подумать не могла: Алинка познакомилась с Марком…

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Двойня — большая радость
Adblock detector