— Здесь нет ничего твоего! — кричала жена брата

Так получилось, что наши родители рано нас оставили. Я тогда училась в институте, брат заканчивал аспирантуру.

У брата была только я, у меня — только он. Конечно, я знала, что со временем это изменится — он женится, я выйду замуж. Но тогда мы были наедине со своим горем.

Я вышла замуж раньше, чем Андрей, мой брат, устроил свою жизнь. После свадьбы я переехала к своему мужу и пыталась найти общий язык с мамой мужа.

У меня это получалось довольно неплохо — моя свекровь была довольно неплохой женщиной, без поехавшей крыши и анекдотических придирок. Через год после моей свадьбы женился Андрей.

Ну как — женился, начал жить с девушкой, впервые в жизни. Наше с ней знакомство было довольно невнятным — она тогда устроила брату жуткий скандал на тему: » Я должна быть главной женщиной в твоей жизни!»

Знаете, на это место я и не претендовала. Мне всегда казалось, что эти злобные посты на тему «золовка-змеиная головка», пишут глупые люди, которые не умеют разговаривать.

Я всегда думала, что с женой моего брата я точно найду общий язык. Как же я ошибалась. Инна, девушка брата, была нормальной до поры до времени.

По мнению Инны, после её появления в жизни брата, я должна была сгинуть из его жизни. А перед тем как сгинуть — я должна была отписать на брата свою половину родительского имущества.

Именно так думала Инна, девушка Ярослава, моего брата. В дальнейшем я буду называть её женой, ибо так удобней. Инна, как она говорила, родом из хорошей семьи.

Тогда она получала второе высшее образование, что позволяло ей не работать, задирать нос и смотреть на всех свысока. Тем более — на меня, недоучку, выскочившую замуж сразу после колледжа.

Своих детей Инна не хотела. Считала что рано. К моей новорожденной дочке она относилась довольно брезгливо. Впрочем, я и не требовала с неё хорошего отношения.

Я прекрасно знала, что люди бывают разные: есть те, кто любят детей, и те, кто считают детей наказанием.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

— Здесь нет ничего твоего! — кричала жена брата
Adblock
detector