После свадьбы я узнала, что у мужа есть двое детей

С Антоном у нас был головокружительный курортный роман. Я окунулась в новые отношения с головой, наверное потому, что в первую очередь хотела забыть про старые.

Мой бывший муж бросил меня год назад. Я всегда считала, что он — моя вторая половинка, но так как любит и заботится обо мне Антон, не любил никто!

Две недели пролетели как один день, по иронии судьбы мы жили в одном городе, но на двух его разных концах.

Наши отношения по прилету домой продолжились, родители, знакомые и друзья заметили, что я изменилась, даже похорошела, ещё бы, у меня словно крылья за спиной выросли!

А потом любимый сделал мне предложение и я с радостью согласилась. Жить мы с Антоном начали у меня в квартире, он сказал, что в его идёт ремонт, да и никогда меня не приглашал к себе.

И это был первый звоночек. Я слишком сильно любила этого мужчину, поэтому не обратила нс это внимание, ну ремонт так ремонт, сделает — приведёт, покажет.

С мамой его я виделась всего один раз в ресторане, она встретила меня тепло, красивая, ухоженная женщина, в тот вечер она висела на телефоне и давала какие-то рекомендации, а потом быстро собралась и уехала. Второй раз я увидела Анастасию Сергеевну в день нашего бракосочетания.

— Почему мы так редко видим твою маму, и ни разу у тебя не были? — как то спросила я.

Антон пристально посмотрел на меня, а потом сказал.

— Катюша, я тебе должен кое что рассказать. Я тебя очень сильно люблю, и дорожу нашими отношениями, поэтому не сказал раньше, но ты ведь у меня хорошая умная девочка, знаю, поймёшь. Моя мама сидит с моими детьми…

— Как с детьми? Откуда они?!

— Они родились еще до знакомства с тобой. Моя бывшая девушка не хотела серьезных отношений, а уж тем более становиться матерью, я настаивал, чтобы она оставила детей, а Инна хотела сделать аборт.

Тогда я пошёл на обман, повёз ее к своему знакомому врачу, попросил чтобы тот сказал, что аборт в ее случае делать опасно, но обманывать не пришлось, это действительно было так.

А потом родились Лиза и Саша, мы поговорили с ней, детей она по прежнему не хотела, считая их только обузой.. Инна написала отказ и уехала, больше я ее не видел. А детей мы с мамой забрали. Помнишь, когда вы увиделись первый раз она сидела как на иголках?

— Да, мне это показалось странным, я честно говоря подумала, что не понравилась твоей маме.

— Нет, нам пришлось оставить девочек с няней. Они немного приболели, и капризничали и она не могла найти лекарства, вот мама и убежала раньше, чем мы планировали.

— Антон, — произнесла я — ты понимаешь, что эта новость для меня, как гром среди ясного неба. Мне надо привести мысли в порядок и переварить все сказанное тобой…

Я уехала домой к маме на несколько дней, мы много разговаривали, она помогла мне прийти в себя. А через неделю я поехала в гости к Анастасии Сергеевне. Та накрыла просто шикарный стол, и когда она все успевает…

Лиза и Сашенька оказались очаровательными девочками, Лиза взяла меня за руку и повела показывать игрушки, а Саша прильнула к отцу и не отходила от него весь вечер, пока не пришло время укладываться спать.

По дороге домой я поблагодарила мужа за чудесный вечер и сказала, что мне хотелось бы чаще бывать у него дома.

Прошло пол года, мы переехали к Антону. Благо его квартира большая, места хватало всем. За это время я очень привязалась к детям, и уже не представляю себе жизни без них.

А Анастасия Сергеевна, видя, что наша жизнь вчетвером налаживается потихоньку отошла от своих обязанностей. Теперь она приезжает пару раз в неделю. А на днях я узнала, что у свекрови появился мужчина, что неудивительно, такая шикарная женщина!

Да, я вытащила счастливый билет в этой жизни. Но честно говоря уж очень хочется ещё одного малыша, своего, родного, и муж не против, и я знаю все у нас получится. Дети — это самое лучшее, что может произойти в жизни!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После свадьбы я узнала, что у мужа есть двое детей
Adblock
detector