Жалкие богини 90-х

Загрузка...

Они же были главные на клубном танцполе, в пурпурных леггинсах, под Ветлицкую, «посмотри в глаза». Они же были уверены, что покорят Москву, что купят серьги из рубиновых кремлевских звезд.

В 90-е они ворвались в столицу как ненасытные фурии – со всей страны, из таких городков, что на карте не отыскать.

Они потом никогда не признавались, откуда родом, потому что они же «масквички», идут такие крутые, нарядные, сам Богдан Титомир им не брат.

Они придумывали себе новые фамилии и биографии. Пускали в глаза пыль от увеселительных порошков и брызги от дешевенького шампанского под «фирменной» этикеткой.

Выдумывали каких-то высокоблагородных родителей, какое-то сказочное образование. А они не знали ничего, кроме того, как фальшивый доллар отличить от настоящего.

Бузова – теперь интеллектуалка рядом с ними. Зато у них был гонор и страсть. И была анекдотическая мечта – счастливая жизнь в столице, в объятиях щедрого «нового русского». И версаче, побольше версаче.

Да, тогда им было всего лишь по 18-20, вроде девчонки совсем. Но это были совсем не девчонки, все эти Божены, Оксаны, Ульяны. У них под маникюром скрывались когти из танковой стали.

Ими они взрыхляли московскую почву. И ради своей версаче-мечты они были готовы на всё, просто на всё.

Если рассказать, с кем эти девчонки проводили досуги томными банными вечерами – ой нет, лучше посмотрите самое ужасное кино 90-х, даже там поизящнее всё представлено.

Но в какой-то момент что-то стало у них получаться. Ну взорвали одного ухажера в бумере, так рядом второй, уже золотой цепью гремит.

За ним третий, четвертый, шестнадцатый. Они даже получили собственные квартирочки и шустрые джипчики.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жалкие богини 90-х
Adblock
detector