За что мы так любим корпоративы?

Декабрь, наконец! Лучший месяц в году. Месяц корпоративов. О них все грезят издалека: поскорей бы! Особенно женщины.

В отпуске на пляже лежат и думают: «Мне бы с таким загаром на корпоратив…» Иные в августе покупают наряд, приговаривая: «Это к новогоднему корпоративу».

Корпоратив – наш бесшабашный карнавал. Здесь сбываются наши мечты, воплощаются самые бесстыжие сны. Мужчины, наконец, смелеют, а женщины совсем не возражают.

На корпоративе дозволено все. Там даже старший бухгалтер, суровая Нина Андреевна, которая в жизни не улыбается, и всем грубит – эта ужасная тетка вдруг пускается в пляс.

А затем вытаскивает из-за стола зануду-айтишника Игоря: «А ну, приглашай меня!». Игорь на работе всегда хмурый, всегда в дурацких растянутых свитерах.

Но сегодня он вдруг явился в пиджаке и белой рубашке. Он пьет водку и балагурит. «Да он красавчик!» – шушукаются дамы.

Но за Игоря уже взялась Нина Андреевна. У нее имеется муж, толстяк на «мерсе», но кого тут волнует муж? Корпоратив – место, где нет жен и мужей. Только свобода, только угар.

А Тоня, стажерка, серая мышка, которая вечно в кроссовках и плохоньких джинсах, вечно с пучком или хвостиком – сегодня Тоня явилась в вечернем платье.

С глубоким вырезом, где открываются самые убедительные перспективы. Тоня распустила волосы. «Ого!» – толкают друг друга мужчины.

Но Тоню уже беседой увлек заместитель директора, что-то ей говорит в самое ушко, и Тоня прелестно краснеет.

Этот замдиректора – вообще редкий долдон, все его не любят. Зато все знают, что с женой у него фиговые отношения. Потому что он долдон.

Что же сегодня будет дальше? Между Игорем и Ниной Андреевной, между Тонечкой и долдоном? Это главный вопрос пьяного вечера.

На новогодних корпоративах лично у меня начались два романа, оба бурные, оба страстные, вспомнить приятно.

Оба случая интересны тем, что про моих красавиц до того я слышал лишь: «Нет, она совсем неприступная, даже не думай». Но кто думает на корпоративах?

Сперва танец, потом второй танец, потом поцелуй во время третьего танца, а потом мы уже мчимся вдвоем на такси навстречу снегу и новой любви.

А наутро я прихожу на работу, издалека подмигиваю «неприступной» девчонке, она ласково улыбается мне.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

За что мы так любим корпоративы?
Adblock
detector