Сама не замужем, и бывшему не дает устроить личную жизнь

Загрузка...

– Сын с женой развелся уже четыре года назад, — рассказывает шестидесятилетняя Татьяна Владимировна. – Развелись по ее инициативе, между прочим.

В итоге никого она себе лучше не нашла, так и живет одна. И Димке не дает личную жизнь устроить! Как собака на сене!.. Опять он с девушкой расстался, и снова из-за бывшей жены!..

… От первого брака у сына Татьяны Владимировны, Дмитрия, осталось двое детей – шестилетняя дочь и девятилетний сын.

Надо сказать, отец он неплохой: алименты платит аккуратно, детей любит, общается, участвует в воспитании, искренне за них переживает.

По словам Татьяны Владимировны, отцовскими чувствами Дмитрия и манипулирует его бывшая жена Алиса.

– Чуть только она узнает, что у Димки появилась какая-то женщина, начинает звонить по десять раз в день. То одно детям нужно, то другое.

То забрать ребенка откуда-нибудь она не успевает, то отвезти к врачу, то срочно надо купить кроссовки, ребенок потерял, а завтра урок физры.

На выходные постоянно дети у отца, каждый раз, с вечера пятницы до утра понедельника. Кто же такое выдержит?

К чести Дмитрия надо отметить, что помочь он никогда не отказывается.

Собирается и едет: везет лекарство или продукты, настраивает компьютер старшему сыну, потому что бывшая жена ничего в этом не понимает, забирает к себе на неделю дочь, потому что у сына грипп, а у девочки проблемные почки, и болеть ОРВИ ей крайне нежелательно…

Бывшая жена без всякого стеснения звонит Дмитрию и среди ночи, и поздно вечером. А что такого-то? Это же по поводу детей. Ребенок болеет, у него температура тридцать девять и пять, и ничем не сбивается.

– Сорок минут назад давала лекарство, температура не упала совсем, — встревоженно говорит в телефонную трубку Алиса, позвонив Дмитрию в два часа ночи. – Ты извини, я не хотела тебя тревожить, но что-то совсем потерялась.

Как ты думаешь, что делать? Вызывать скорую? Хорошо… А может, ты приедешь, а? А то вдруг нас в больницу заберут, с кем тогда младшая?

Конечно, Дмитрий собирается и едет к сыну.

…Последняя девушка Дмитрия продержалась дольше всех – больше полугода, но недавно не выдержала и она. Как раз полгода назад Алиса устроилась на новую работу с командировками.

Командировки небольшие, в основном по городам Подмосковья, и не больше, чем на пару дней. Тем не менее случаются они часто, всегда неожиданно и в самый неподходящий момент.

– Зато – вот чудеса! – возмущенно рассказывает Татьяна Владимировна. – Как только Димка расстался со своей девушкой, все командировки как рукой сняло!

И другие проблемы тоже. Алисе больше ничего от Димки не надо. Ни забрать никого, ни покараулить, ни приехать среди ночи. Она со всем чудесно справляется сама.

И лекарства у нее все есть, и температуру ребенку она сбить может, и задержаться на работе без проблем – у детей есть няня, которая только рада получить сверхурочные.

Татьяну Владимировну удручает, что сын так и не женится никогда, и всему виной – бессовестная манипуляторша Алиса.

– А я считаю, Алиса совершенно права! – говорит по этому поводу одна общая знакомая. – Так и надо! Пусть напрягает папашу детьми как можно больше. Он отец, и он тоже обязан!

Мужчинам в такой ситуации вообще жаловаться грех, и жалеть их глупо. Дети львиную долю времени живут с матерью. И папаша не переломится, если приедет лишний раз, заберет, отвезет или поможет как-нибудь еще…

Как считаете – бывшая жена «бессовестная манипуляторша» или в своем праве? Так им и надо, этим папашам? Женщина с двумя детьми устроить свою жизнь не может, а отец чем лучше?

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сама не замужем, и бывшему не дает устроить личную жизнь
Adblock
detector