Как мы на самом деле относимся к женщинам

Ярославский вокзал. Билетная касса. Небольшая, но очередь. Стою. Вдруг подходит женщина, чуть запыхавшаяся, ей надо что-то уточнить у кассирши.

Она не лезет, не расталкивает людей, она вежливо просит. Дядька, который стоит передо мной, очень резко ей: «Куда прешь? Встань в очередь!». Она: «А что вы грубите, я же не…».

Он перебивает сходу, он будто ждал этой минуты, будто праздник настал, разворачивается к ней: «А ты не лезь! Наглая морда такая! Ща вообще улетишь отсюда!»

Мерзкое, животное, мужское хамство. Женщина быстро уходит. Я говорю мерзавцу с улыбкой: «Давайте я оплачу ваш билет? Может, вам полегчает?».

Он мрачно отворачивается, со мной рубиться ему неохота. А с теткой – наслаждение.

Да, наши мужчины – знатные бойцы. Когда перед ними «баба» – они на коне, они гарцуют и готовы ее растоптать.

Или, скажем, на дороге. Все знают, как наши мужчины относятся к женщинам за рулем. Для них это какая-то природная аномалия, они не могут с этим смириться.

У нас и так на дорогах одни психопаты. Если в тебя чуть не врезался мужик – козел, да, но типа нормально, свой. Но если водителя чуть подрезала девушка – ей точно кирдык.

Водила опустит стекло, он сделает жуткую морду, он выскажет ей всё одним духом. И ни одно из этих слов я не смогу тут привести из цензурных соображений.

Иногда мне кажется, что у половины наших мужчин не было матерей. Что они росли без ласки, где-то на зоне, что они вообще не знают, как надо общаться с женщиной.

Для них есть лишь какое-то «бабье», которое существует только для того, чтобы портить им жизнь. Гнусные создания, крашеные враги.

Им лучше сидеть тихо, натянув платок до бровей, варить суп. Когда мужчине хочется секса – отдаваться быстро, ловко, безропотно.

Это я вкратце формулирую общие мужские пожелания к женщинам. Уж я знаю, о чем говорю.

Милое такое отношение, гуманное. Спасибо, что не бьют.

А женщины, которые что-то себе позволяют, которые выпендриваются – про них мы тоже все знаем, все выскажем.

Женщина занимает высокий пост? Ну ясно, влезла через постель, иначе никак. Женщина высказывается о политике и экономике? Куда, дура, лезешь?

А если за рулем хорошей машины едет миловидная девушка – ясно, «насосала». Никаких иных вариантов.

Допустить, что женщина может получить классное образование или заработать себе на машину сама – ну это же унизительно для нас, мы такое не можем допустить в мыслях.

Но еще у нас есть любимый мужской жанр: обсудить внешность известных женщин. Кто жирная, у кого лошадиное лицо, у кого носяра огромный.

Ой, столько всего, глаза похмельные разбегаются. Мужики присели, судачат. Всех сословий и возрастов.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как мы на самом деле относимся к женщинам
Adblock
detector