«И она покраснела». Нужны ли женщинам откровенные комплименты?

У той девушки была весьма приличная грудь. Которой она безусловно гордилась. Надевала облегающие свитера и блузки с убедительным вырезом.

Мужчины-коллеги говорили Алине комплименты: как она умна, как мила, какая у нее красивая улыбка и прочую фигню. То есть все смотрели понятно куда, а говорили про улыбку.

Алина отвечала дежурно: «Спасибо, очень приятно». То есть наверно ей было приятно, но слушать одно и то же – это все равно как есть каждый день тирамису.

А мужчины у нас в массе совсем неизобретательны. Комплименты говорить не умеют. Так и будут долдонить про то, как мила. Скука.

С Алиной у меня были непростые отношения, она девушка сложная, немного вздорная, мы особо не общались. Она даже со мной не всегда здоровалась, когда мы встречались утром в офисе.

Но в конце концов, я решил: выскажусь со всей мужской прямотой. И как-то сказал ей, когда никого не было рядом: «Знаешь, почему я хожу на работу?

Чтобы увидеть вырез на твоей блузке». Алина покраснела: «Леша, ну ты уж совсем…» Конечно, она должна была отреагировать именно так, демонстрируя «недовольство».

Это же натуральный «харрасмент». Но было видно: ей дико приятно.

А самое интересное – после этого у нас тут же наладились отношения. Она стала здороваться, и очень любезно здороваться, широко улыбаясь.

А спустя пару недель случилось вот что. Алина сообщила, что ей не нравится ее рабочее место, там ей то ли дует, то ли темно. И решила его сменить.

Как раз напротив меня был пустой стол. Алина сказала: «Вот хорошее место!». Да, ей захотелось сидеть напротив, со своим чудесным вырезом, и ждать, ждать от меня новых игривых комплиментов.

И я, конечно, радовал ее иногда. Замечу: у нас не случилось никакого романа, у Алины вообще был жених, которого она сильно любила.

И я совершенно был не намерен что-то там с ней «замутить». Но чудодейственную силу откровенного комплимента я оценил сполна.

Вообще я комплименты говорю нечасто. Но моя цель – сказать так, чтобы девушка прямо вздрогнула, раскраснелась, обалдела от внезапного слова.

И только откровенные комплименты могут потрясти девушку. Иначе неинтересно. Мы и так живем скучновато и трусливо. Каждый боится сказать лишнее слово. Эмоции получаем лишь от кино.

А я не боюсь. Я нахальный и веселый. Поэтому если мне нравятся девичьи бедра – да, я говорю ей о бедрах.

Если мне нравится голос – я назову его сексуальным и добавлю, что ночью он наверно звучит особенно. Пока ни от одной девушки претензий не поступало.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«И она покраснела». Нужны ли женщинам откровенные комплименты?
Adblock
detector