Хорошо ли приставать к женщинам на работе?

Загрузка...

Был случай. Тогда я еще работал в школе, учителем, сразу после института. Был худым и наивным. Если не считать учителя труда – единственный мужчина в школе.

Ко мне все училки относились тепло, старшие по-матерински, а молодые – как к приятелю. Особенно я сдружился с Ниной, она преподавала французский.

Нина была веселой и миловидной, она мне нравилась. Но, конечно, я и подумать не мог, чтобы с ней «замутить». Школа, работа, высокое звание педагога, как можно?

То есть я бы с радостью, мне дико хотелось любви и секса, мне чуть за двадцать, но – нельзя.

С Ниной мы тайком бегали курить. И однажды она мне вдруг сказала: «А приходи в субботу ко мне в гости. Будет моя компания, выпьем, повеселимся».

И я пришел. С цветами пришел. Компания действительно оказалась веселой, мы напились. Нина в тот вечер глядела на меня особенно ласково.

Но уже ночью я решил: пора и домой. Нина проводила меня, иронично сказала в прихожей: «То есть ты вот так взял и пошел?». Я кивнул: «Ну да, поздно…»

Дверь захлопнулась.

Спустя несколько лет мы с ней встретились. Случайно. Я уже не работал в школе. Нина взглянула на меня все тем же ироничным взглядом: «Что же ты ни разу ко мне не пристал, Беляков?

Я ждала. Я даже к себе тебя позвала, уже все было ясно». Я ответил: «Дурак был». Нина засмеялась: «Точно дурак! Никогда так больше не делай!»

И я верно следую наставлению Нины.

Вообще мне страшно повезло: всю жизнь я работал в женских коллективах. Причем, как правило, вполне молодых.

И школа осталась единственным «темным» пятном в моей разнузданной биографии. На всех работах я обязательно к кому-нибудь приставал.

Оказавшись на новом месте, сразу осматривал контингент и оценивал, с кем тут лучше замутить? Вон с той миниатюрной брюнеткой или вот этой полногрудой блондинкой?

И начинал. Нет, я не маньяк, и не хам, я всегда действовал тактично. Нередко получал и отказы. Это нормально. Но усердных и целеустремленных всегда ждет успех. Причем, зачастую там, где не ждешь.

Про одну зеленоглазую девушку мне сразу шепнули: «Даже не пытайся. Гордячка и неприступная. К тому же у нее ухажер, богатый мужик». Я и не стал пытаться.

Но есть волшебное слово – корпоратив. Они придуманы лишь для того, чтобы там все давали волю страстям. На корпоративе дозволено все и даже чуть больше.

Женщины грезят о корпоративе задолго. В обычные дни они вынуждены притворяться деловыми, строгими, неприступными. Некоторые даже замужем, как можно что-то позволить?

Но корпоратив развязывает языки, дает волю рукам, все забывают о нравственности. Корпоратив – это место, где мужчины обязаны приставать.

Иначе зачем они там нужны? Замужние дамы бросают глубоко в сумки проклятые телефоны, и хотя бы один вечер не слышат звонков и сообщений от мужа. Они готовы, они уже истомились.

Но вернусь к неприступной и зеленоглазой. Я пригласил ее танцевать. Ира с радостью согласилась и даже слишком тесно ко мне прижималась. «Что-то не то, – подумал я осторожно.

– Однако надо быть понастойчивей». Потом мы с ней выпили. Еще выпили. Я, наконец, взял Иру за горячую руку. Она руку не выдернула. Потом я обнял ее за талию – она не возражала.

Через десять минут мы уже целовались так страстно, что даже не слышали музыки, только биение наших сердец. Да, конечно, потом мы отправились к ней.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хорошо ли приставать к женщинам на работе?
Adblock
detector