Девушки, хватит качать пресс!

Загрузка...

У меня есть несколько знакомых девчат, которых я раньше считал вменяемыми. Оказалось – не очень. Каждый день выкладывают в своих инстаграмах фотки, где демонстрируют живот.

То есть это уже не живот. Это атлетический пресс: кубики, все дела. И подружки такие в комментах: «Круто» «Умница», «Вау».

Да не «вау» совсем.

Девушки спятили. Качают и качают пресс. Им кто-то сказал, что это красиво и сексуально. Девушки, вас обманули. Тому, кто это сказал – надо плеснуть в лицо ананасовым смузи.

Сексуального в этом столько же, сколько нежности в токарном станке. Может, ваши подружки в восторге, но значит, они либо тоже спятили, либо злонамеренно врут, думая себе: «Качай, качай, дурочка, превращайся в уродину!»

Поймите: механизмы природы просты и мудры. Глядя на женский живот, любой мужчина подспудно воспринимает его как чрево, а не спортивный объект.

Мужчина любит живот нормальный, без кубиков. Который хочется гладить. В этом и есть сексуальность. Живот для плотской любви, живот нежной матери, живот для мирной счастливой жизни. Нет, не надо пухлый и обвисший, зачем? Просто обычный живот.

Да, я всей душою за ненавязчивый спорт. Мне нравятся стройные девчонки. По утрам я бегаю в парке и нередко меня обгоняют спортивные чертовки. Приятно смотреть на их ловкие ноги, на крепкую задницу, на веселый румянец.

А на жилистых сушеных атлеток смотреть неприятно. Которые помешались на своих мышцах, диетах, здоровом образе жизни. С ними даже поговорить не о чем, если честно.

Вот одна из знакомых, она триатлонистка. Яна. Симпатичная. Ей 28. Когда-то была неглупой смешливой девчонкой. Но теперь все разговоры у Яны лишь такие: вчера пробежала 20 километров, надо сегодня еще 10.

«Ой, что-то я прибавила 200 грамм, ужас, пойду быстро в спортзал!», «А как тебе мой пресс, а?» Больше ни о чем не говорит. И фоткает, фоткает, фоткает себя перед зеркалом.

Кстати, не замужем. И если Яну спрашивают: когда же семья и дети – хмурится. Дети – это же так вредно для пресса. Спятила.

Пресс с кубиками – это прекрасно, да. У мужчины. Мужчину хороший пресс украшает всегда. Когда девушка с прессом – она превращается в туповатого качка.

Спать с качком – сомнительное удовольствие, разве что можно повеселить друзей на вечеринке: “А вот бей мой подруге кулаком в живот! Бей, не бойся! Видал, какой пресс?”

Ну и так далее. Развлекуха, конечно, не очень.

Живот девушки – прекрасное начало будущей жизни, какие к черту кубики? Все эти мышцы-кубики – умерщвление женственности. Это уже не женщины – это пособие по анатомии.

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Девушки, хватит качать пресс!
Adblock
detector