Что может позволить девушка на первом свидании? Всё!

Да, именно всё. Вплоть до самого главного. Надо идти до конца. И об этом нельзя сожалеть: ах, как я могла? Все правильно сделала. Объясняю, почему.

Давно, очень давно я познакомился с девушкой в метро. Понравилась, была в ней игривость и тайная страстность.

Она благосклонно дала мне свой телефон и через пару дней — еле выдержал! — я ей позвонил.

Рита жила неподалеку от меня, договорились встретиться, погулять в парке: был май. Гуляем, значит. Беседуем. Стало темнеть. Рита говорит: «Хочешь, ко мне зайдем?

Чаю выпьем, например?» Зашли. Тут Рита спрашивает: «А коньяк не хочешь, например?» Конечно, я хотел.

И чай, и коньяк, но особенно — Риту. Мне тогда было всего лет двадцать, я был готов броситься хоть на пустую бутылку. Но вел себя с девчонками скромно, даже слишком скромно.

А тут вообще первое наше свидание. Выпили коньяк, но смелости он мне не особо прибавил, только стал много болтать.

Уже совсем ночью говорю: «Пора, наверно, мне домой…» Рита строго произнесла: «Можешь остаться, например».

Рита оказалась девчонкой что надо, я не ошибся, разглядев ее страстность в позднем вагоне метро.

И впал в зависимость от Риты. Самую тяжелую зависимость — сексуальную. Звонил и требовал встречаться, встречаться, встречаться.

Рита, конечно, была опытной соблазнительницей, сразу все про меня поняла и уже начала играть в свои мучительные женские игры.

И как, чертовка, все рассчитала. Ведь если бы не устроила мне дикий ночной аттракцион в первую же встречу, я бы точно потерял к ней интерес.

Потому что еще одна прогулка в парке мне на фиг была не нужна.

Только очень наивные девушки уверены, что «близость» можно допустить лишь после шестнадцатого свидания. Иначе этот «негодяй» сразу возьмет свое и сбежит.

Никуда он не сбежит. Мужчину привязывает не какая-то дурацкая загадочность и недоступность, придуманная вшивыми менестрелями в Средние века.

Мужчину крепче всего привязывает именно сексуальная зависимость. Которую и следует называть любовью. Ну хорошо, важнейшей составляющей любви, генеральной линией.

Носят на руках лишь тех, кого вожделеют. А мужчина устроен вполне примитивно: он не может долго бегать за «прекрасной дамой» из фанеры. Нам нужна плоть, крики, стоны.

Если сразу не вышло — жаль, но проехали, ищем другую. Мы, конечно, любим поиграть, но не в очень затяжной и сложный любовный преферанс.

Нам быстро надоедают праздные ухаживания, в результате которых еще можешь и остаться в дураках.

Отдаться на первом свидании – это сразу подкинуть ему туза, пусть ликует. Он же еще не догадывается, что у вас остается джокер.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что может позволить девушка на первом свидании? Всё!
Adblock
detector