Банкир, его девушка и внезапный скандал

Загрузка...

Андрей Данилович оскандалился. Стало известно, что он подарил молодой красотке огромную квартиру.

Андрей Данилович возглавлял крупный банк и подарок, может, никто бы и не заметил. В конце концов, он не госчиновник. Но случилась мелкая неприятность: о подарке написал какой-то информационный канал.

И вдруг новость заблокировал надзорный орган, сообщив, что это «вторжение в частную жизнь». Тут и началась кутерьма.

Другие каналы стали писать, что новость о квартире банкира попала под запрет. И что устроил запрет сам влиятельный банкир.

Все немедленно заинтересовались: что за квартира, что за молодая красотка, какие у нее отношения с банкиром?

Скандал разрастался в геометрической прогрессии, остановить его в сети было уже невозможно, нельзя же заблокировать половину интернета.

Пошли фотки красотки, обсуждение ее достоинств (а девушка хороша!), а так же пересуды о том, что банкир толстый и некрасивый, к тому же официально женат – и вот здрасьте!

И еще все ужасно смеялись над глупым банкиром. Надо же так подставиться. Сидел бы тихонько, дарил бы квартиры любовницам, ну написал кто-то где-то что-то – да наплевать.

Но глупый банкир сам устроил скандал, потребовал блокировки и теперь вся страна обсуждает его связь с упругой девушкой.

Всплыли компрометирующие фотки, где банкир обнимает красотку. И подписи – «Красавица и чудовище». Ужас, ужас, ужас.

Но я почувствовал: что-то в этом скандале не так. Слишком простой и слишком шумный скандал. Неужели банкир круглый дурак и не понимает законов распространения информации?

И тогда я встретился с давним приятелем, который в этом банке работал пиарщиком. Пришлось угостить его крепкими напитками.

И когда приятель уже стал особо разговорчивым, я спросил: «Ну а зачем же твой босс так странно повел себя?»

Приятель усмехнулся: «Да, я ждал этот вопрос».

И дальше мне всё объяснил. Весь сценарий.

«Смотри, – начал он. – Ты же хорошо знаешь, как Андрей Данилович выглядит, да? Он не Джонни, мягко говоря, Депп. И ему уже под шестьдесят.

И ты знаешь, как выглядит его жена. Они ровесники, познакомились еще в институте. Она и тогда была страшненькая. Но больше ему ловить было нечего…»

Да, молодому Андрею Даниловичу с девушками не везло. Его друзья куролесили с прелестными хохотушками, а на зануду и толстячка Андрюшу никто внимания не обращал.

Он сильно мучился. Комплексовал. Женился на некрасивой однокурснице, лишь потому что надо было жениться. Хотя бы для карьеры. Никогда жену не любил.

Брак вышел унылым. Андрей Данилович очень страдал. Зато сосредоточился на карьере. И тут у него дела пошли в гору, он был неглуп, молчалив и старателен, таких ценят.

В конце концов, его назначили главой очень крупного банка. Он стал очень богат, сказочно богат, просто мечта.

Читай продолжение на следующей странице

Загрузка...
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Банкир, его девушка и внезапный скандал
Adblock
detector