5 самых сексуальных женских профессий

Нет, это не стюардесса и не медсестра, как вы уже подумали. Это слишком банально. Есть совсем другие профессии

Официантка. Быть обворожительной – ее работа. Во-первых, тогда клиент точно захочет вернуться.

Во-вторых, даст хорошие чаевые. Одной прелестнице с томным взглядом я оставлял чуть ли не половину от счёта.

Хотя обслуживала она так себе: всё путала и забывала. Но была уж очень мила и смотрела так ласково, будто влюбилась. А что нам, дуракам, еще надо?

К тому же мужчине всегда приятно видеть девушку, которая бегает, суетится, хлопочет вокруг него. А он такой сидит да поглядывает на ее ладную фигуру.

При этом ее работа очень сложна. Мало быть обворожительной, надо еще быть неприступной. Потому что когда мужчина сильно выпьет, он непременно захочет официантку приобнять.

Этого допускать нельзя, но и треснуть нахала подносом по башке она тоже не может. Надо изящно выкручиваться.

Парикмахер. Ближе, чем она, к мужчине бывает только возлюбленная. При этом девушка-мастер зачастую намного нежнее.

К тому же подруга или даже жена вряд ли моет мужчине волосы нежными пальцами. Мне кажется – во время мытья головы девушка способна внушить клиенту любую, самую дерзкую мысль.

Если скажет: «Женись на мне!» – он тут же пообещает. Лично со мной мастерица может делать что угодно: в парикмахерском кресле я всегда как тихий зайчик.

Чувствую ее дыхание и запах волос. Она касается меня грудью. В одну парикмахершу, рыжую и веселую Катю, я однажды почти влюбился. Она была со мной очень игрива.

Я стал ходить к ней регулярно. Но вдруг узнал, что она замужем. Честно говоря, расстроился. А Катя мне говорит: «Представляете, а мой муж лысый! Мне нечего с ним делать».

И захохотала. Я тоже засмеялся. Жаль, потом они уехали в другой город, иначе я бы ее отбил у лысого мужа.

Проводница. Ее любят все мужчины вагона. Даже те, кто едут с женами и детьми.

Тут, конечно, сказывается загадочная страсть мужчины к девушкам в униформе, но и сама ситуация провоцирует на фантазии: она выдает постельное белье, она чуть командует, и главное: здесь она никуда от тебя не сбежит, из этого узкого коридора.

Мой друг, часто ездивший поездом Москва–Иркутск – а это три-четыре дня пути, – рассказывал, что в вагоне всегда начиналось состязание мужчин за сердце проводницы.

Некоторым везло. Проводница сдавалась перед чьим-то напором. Наутро победитель ходил по вагону гоголем, покручивая усы и поправляя спортивные штаны.

Продавщица одежды. Эти готовы для мужчин на все. Не хочется думать, что они столь ласковы только ради денег: ведь чем больше унесет вещей балбес-покупатель – тем выше ее бонусы.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

5 самых сексуальных женских профессий
Adblock
detector